犀牛庆生创意市集|精彩美物淘你喜欢

犀牛庆生创意市集|精彩美物淘你喜欢

10月28日29日,犀牛的好友将一起来为犀牛1周岁庆祝,我们在蒸汽犀牛精酿与以下4家精品创意生活品牌,合作举办一场乐活市集。

各位到场的会员朋友可以淘到物美价廉又有意思的好宝贝哦! 

市集时间:

10月28日29日两天

上午11点——下午5点

参与品牌:

【什院】

什院的木作空间。成立两年来,组织了近百次课程、活动,帮助上千人完成了个人的第一件木作。

我们传递着自己对生活、对手作的理解和追求:简单、有趣。希望能让更多热爱生活的人了解木艺、体验手作,一起感受创作的快乐。

【BottlesXO】

美酒佳肴,即刻乐享?

BottlesXO,是为你量身打造的欧洲超高性价比美酒速递服务,平均运送时间27分钟。如今在上海、苏州、香港、新加坡均已成功登入。BottlesXO始终以新一代智能科技为核心,打造赏心悦目的操作界面,提供顺畅快速的用户体验;同时拥有领先物流管理系统,配合订单全程GPS定位,致力为用户提高葡萄酒亲身品尝体验。

如今,无论你身处高雅派对、晚宴餐厅、社区公园或与身边的好友此刻亟需用酒,BottlesXO都能保证每一次都以最佳温度递送至你所在之处,一瓶起送,运费全免。

【蜜汁兔子】

国内首个情趣艺术平台/全宇宙污得最优雅/内容风格性感又有趣/敏感而动人/严肃且不正经/文艺但不造作,致力于推广情趣艺术、情趣艺术家、艺术作品,让情趣文化常态化;

旗下情趣文化原创品牌【請勿用品】,旨在打造各领域创意情趣类产品,艺术+生活+情趣的跨界融合,宣扬情趣语境下的艺术化生活方式。

旗下综合性艺术生态厂牌【NO TOUCH】,将情趣文化与各类艺术形态融合,打造集线下情趣主题艺术展览、音乐演出、市集、沙龙于一体的商业艺术厂牌。

【捏巴捏巴】

捏巴捏巴陶艺是北京仕达新语文化科技有限公司旗下的创新型品牌,以“借陶而修”为理念,以手工陶艺为依托,以匠人创作为载体,实现传统手工与时尚生活的结合。

捏巴捏巴致力于为中青年陶瓷手艺人提供展现才华的舞台,为现代人提供追求生活品质的选择。率先提出“陶修”理念,倡导人们在感悟陶瓷历史文化和陶艺手作魅力的过程中,提升自我、美化生活、表情达意,并以独一无二、永不变形的陶瓷作品来见证多层次的收获。

发表评论

你的邮箱地址将会保密